Катаклизм

По водам Вай'шира.

Итак, самая интересная локация Катаклизма — Вай’шир! Здесь нам впервые за пять лет предложат нырнуть под воду больше чем на 15 минут.  Начнём с того, что такое Вай’шир вообще и как мы туда попали.

Вай’шир подводным городом не назовёшь, а вот полноценный дайвинг мы получим. Водоросли, рыбки, и конечно достопримечательность всего Вай’шира — маленькая рыбка Whale Shark. Изредка встречаются маленькие арки, на которых уже в свою очередь поселились наги. Кроме того, в первой же локации Вай’шира (а он поделён на несколько частей) нам дадут покататься на красивейшем Коньке-Горбунке.

Собственно попали мы туда тоже не просто так, всё началось с крушения корабля каким то монстром (очень напоминающего Кракена), который и утащил нас на дно Вай’шира. Очнулись мы  в затопленном корабле, в котором почему-то было совершенно сухо и только иногда об пол бились капли падающие с «крыши» корабля. В общем, о всех квестах и тому подобном я расскажу в другой раз, а сейчас, только о том, насколько красив Вай’шир.

Сначала, хотелось бы показать вам всем мою любимую рыбку, о которой я упомянул ранее — Whale Shark.

Для сравнения: если пытаться заскринить рыбку сверху - она не влазит в экран.

Так же хотелось бы рассказать вам о коньке горбунке: чтобы получить его нам просто нужно будет проходить все квесты Вай’шира, и иногда нам будут давать квесты, в которых мы должны будем пробовать покататься на разных обитателях глубин. Например, оказалось что Наги, свободолюбивы, и просто дохнут от того, что на них прикрепляют седло…

В общем немного поиздевавшись над всей живностью Вай’шира, наши руки дотянулись до коньков горбунков. Просто так они нам не дались, но выглядело это всё, более чем смешно. Для начала, нам нужно было поймать маленькую рыбку, после чего мы ловили бедного горбунка, вешали ему перед глазами рыбку которую он поймал, и пока он гнался за этой рыбёшкой, мы учились им управлять, эксперимент оказался удачным и уже оттуда я уплыл счастливый на водном маунте со скоростью 280%.

Он великолепен, не так ли?

Он великолепен, не так ли?

Кстати, когда мы его получаем Blizzard демонстрирует нам новый вид квестов, где нужно вовремя тыкать на кнопки, если кто играл в «Guitar Hero» — принцип тот-же.

Теперь немного, о природе Вай’шира, я не мог её пропустить. Всё настолько великолепно, что первый час прибывания под водой я просто любовался пейзажами, а не выполнял квесты. Великолепные рыбы, куча затопленных кораблей, огромные водоросли и кораллы, тут определённо есть на что посмотреть.  А главное, что это только первая часть Вай’шира, а вторая по-моему, ещё красивее, но о ней в следующей статье.

И кстати, если уж вам и не достался заветный ключик вы можете посмотреть на всю красоту Вай’шира сейчас, так как в заключении у нас, небольшая галерея Вай’шира! Где вы сможете посмотреть самые интересные моменты, и места Вай’шира. А особо любопытных, я приглашаю поучаствовать в конкурсе «Ключи к бета-тесту».

Скриншоты Вай’шира »

  • Торио

    Необычно — да, красиво — ни капли.. Как в средненьком блокбастере.

  • Меджиклен

    да вроде интересно

  • Frostwalker

    чего то не хватает…
    Наверное в движении это смотрится намного лучше :)

  • Littlemasta

    Необычная локация, будет очень интересно там поплавать. И ещё кое-что: «Guitar Hiro». xD

    • eLextrazo

      Ой, видать «стакан красного» не прошёл без последствий :)

  • serogriff

    В Острогорье тоже квест где надо тыкать =) там правдо надо мелодию повторить)))

    • http://achivhunters.ru Ksidden

      Вот и я Острогорье вспомнил :D потом догадался, что в том случае «вовремя» не верное слово.

  • http://wowpriest.ru HolyPriest

    Красивая локация — все руки не доходят полазить на бете там самому

Популярное за неделю